うなぎ
はし本180年続くうなぎの蒲焼専門店。伝統的な関東風の割きや串打ちによって焼き上げる蒲焼きは柔らかく、ふっくらとした味わい。長年継ぎ足して使われているたれと備長炭の香ばしさが、鰻重のごはんと絶妙に絡み合う。味を守る六代目のうなぎの目利きは、産地を問わないほど確か。芳しさと苦みに酒も進む「肝焼き」も楽しみたい。
住所 | 東京都文京区水道2-5-7 |
電話 | 03-3811-4850 |
ホームページ | https://www.unagi-hashimoto.jp/ |
交通手段 | 東京メトロ有楽町線 江戸川橋駅 徒歩4分 Google Mapで⾒る |
定休⽇ | 木曜日、他月一回連休あり ※詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
営業時間 | ランチ 11:30〜14:00(L.O 14:00) ディナー 16:30〜20:00(LO 19:30) |
予算 | 4,000円〜6,000円(税込) |
予約 | ◯ |
キャッシュレス対応 | ◯ |
個室 | ◯ |
飲み放題 | - |
テイクアウト | ◯ |
- 車椅子◯
- 文京ソコヂカラ-
- 文京食べきり協力店◯